Sidak awal tahun ajaran

S-I-D-A-K. 5 huruf 1 kata penuh penderitaan. Yak, bagi lo semua yg rajin gak bakal ada masalah sama sidak sekolahan ini. But, bagi gue yg jauh banget dari kata rajin, ini penderitaan bangettt..

Oke, sebenernya gue udah dapet feelling buat ada sidak hari ini, tp berhubung gue tadi pagi bangun telat (jam 6.40 baru bangun -_-) plus hari ini upacara (yg pastinya gak boleh telat), alhasil gak ada waktu buat beli pita. Tp untungnya sih gue masi sempet bawa potongan kuku. Hwahahhah, gatau deh dapet angin darimana gue bisa kebetulan banget bawa potongan kuku. Hmm, lanjut. Sampe di sekolah, ada beberapa temen gue yang nanya gue bawa potongan kuku atau engga. Dan gue tanya,”emgnya ad sidak?” dan jawabannya lo tau sendiri lah ~ Gue saat itu masi stay cool aja. Karena gue pikir ada yg mau minjemin pita ke gue.

Nah, beberapa menit kemudian semua murid kls 8 & 9 dikumpulin buat sidak. Dan prediksi gue gagal, gak ada yg mau minjemin pita *iyalah* Gue nyari temen gue, gak ada yg mau minjemin . Tapi untungnya gue cuma diperiksa kuku doang, trus beberapa saat kemudian temen gue, Dina. Minjemin pitanya ke gue, mungkin dia lagi kemasukan malaikat. Dan … Keberuntungan kedua, siswa berprestasi yg juara umum dipanggil. So, gue gak mesti ikut pemeriksaan yang perkelas. Alhamdulillah bangett, Trussss. Keberuntungan ketiga (oke, gue emang beruntung jadi orang) Gue nemu pita sepasang di lantai. Good, gue gak mesti beli pita lagi, dan kalo ketemu OSIS bisa lolos dehh.. Hahahahhahhhhhhhahhuhuk,uhuk,uhuk.

So, gitu aja sih hari ini. Seterusnya cuma ada Guru Mat yg ngenalin diri sama nyuruh bawa peelengkapan buat Pel. Matematika. Trus juga cuma bagiin buku doang sih yaa. Dan gue harap besok masi gak ada pelajaran. Amiin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s