kalimat “oke fine, kita putus”

Hello, hello.. Gue bosen banget lah ni ~ Daripada gue bosen, mending cuss.. nulis aja .. Ini cerita gue (iyalah, emang cerita siapa lagi) dengan kalimat “Oke fine, kita putus”, gue biasanya make tuh kalimat sebagai lelucon aja dan gue bilang tu kalimat ke temen gue yang cewe aja (tapi gue normal loo). Tapi.. hari itu.. oke  baiklah, begini ceritanya ….

Untitled

Pada hari yang cerah, burung – burung berkicau, matahari bersinar dengan indahnya, dan anak-anak SMP gue lagi santai-santai (udah selese UAS ini ceritanya). Udah ah, apa banget cerita gaya begituan, dikira dongeng apa? Oke lanjut.

Jadi gini ceritanya, kan anak-anak kelas 8B rajin-rajin gituh yaa.. Jadi, ceritanya kita nonton pilm gitu pake LCD kelas (moga gaada guru yang liat bog gue). Kebetulan yang bawa pilmnya anak cowo, ceritanya tentang… apa ya? gue gatau, gk ngikutin gue.. Abis, subtitlenya pake B.Inggris.. Yang gue tau tuh pilm ceritanya ada orang ngambil bulan gitu deh (?) terus ada prajurit kuning-kuning gitulah (?). Oke, lanjut yah permisah.. Jadi, berhubung gua kepoh, gue tanyain tu judul pilm ke temn gue yg nonton dari awal tu pilm. Tapi hasilnya gk ada yg tau -_-. Because I’m kepo to the max, gue nanya ama yg bawa pilm (orangnya dirahasiakan ya, intinya dia cowo). Gue nanya “eh, ni film judulnya apaan sih?” dia jawab, tapi gue gk denger (maklum, faktor usia-_-) gue tanya lagi, dan lagi.. sampe 3x, dan akhirnya dia BT.. terus tanpa sadar gue bilang gini ke dia “Oke, fine kita putus” … 1 detik.. 2 detik .. 3 detik .. Anjr*t gue baru sadar ngucapin tu kalimat ke cowok, gue liat responnya.. gak ada respon.. ada 2 kemungkinan. Satu, dia gak denger. Dua, dia emang gak mau ngeladenin gue. Dan gue berharap yang pertama-_- Ya Allah, moga dia beneran gak denger. Suer malu banget gue. Dan … semoga dia gak baca blog gue ini..

Sejak itulah permisah, saya selalu hati-hati kalo ngomong ama cowo-_- Baiklah, itu pengalaman gue yang bisa dibilang memalukan-_- moga gak terjadi lagi.. Udah ya, gue gak mau inget kejadian ini lagi.. see u🙂

2 thoughts on “kalimat “oke fine, kita putus”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s