Soundtrack Anime Terbaik versi gue (link download & lirik)

Soundtrack merupakan merupakan lagu yang biasanya dihadirkan di awal (opening) atau di akhir (ending) acara. Soundrack anime mempunya nilai tersendiri karena akan menambah nilai plus suatu anime jika soundtrack-nya bagus, dan merupakan keuntungan juga bagi si penyanyi jika lagu yang dinyanyikannya sebagai soundrtack laris. Nah, setelah sebelumnya nulis tentang “OST Deketif Conan Terbaik Menurut Gue“, sekarang gue muncul lagi dengan Soundtrack anime terbaik (versi gue), apa sajakah itu? Mari dilihat :3

  1. Ichiban no Takaramono (Angel Beats! soundtrack)
    https://shahifaaudyrahima.files.wordpress.com/2013/08/cc374-yui-hinata.jpghttps://shahifaaudyrahima.files.wordpress.com/2013/08/c6c05-5bmazui5d_angel_beats_-_13_5b22f46e665d-mkv_snapshot_21-39_5b2010-07-08_20-44-355d.jpg
    Kenapa lagu ini bisa di peringkat 1? Karena ini lagu yang sukses bikin gue nangis-_- apalagi waktu inget scene saat Yui dan Kanade hilang😦 Arti lagu ini sendiri yaitu “My most precious treasure” Lagu ini ada 2 versi, Yui version (Saat yui menghilang dari afterlife world) dan Karuta Version (saat kanade hilang). Tapi gue lebih suka yang yui version sih :’3
    (download Ichiban no takaramono)  (Lirik Ichiban no Takaramono)
  2. Everytime You Kissed Me – Emily Bindiger (OST Pandora Hearts)

    Diaransemen oleh komposer terkenal, Yuki Kajiura, dipadu suara piano yang lembut, lirik yang dalam, serta background cerita dibalik lagu ini yang misterius membuat lagu ini benar-benar layak untuk kalian dengarkan! Lagu ini sebenarnya berasal dari sebuah lagu berjudul “Lacie” dari anime Pandora Hearts. Tetapi diisi vokal dan dibuat full versionnya
    (Download Everytime You Kissed Me) (Lirik Everytime You Kissed Me)
  3. Brave Song – Aoi Tada (Angel Beats! Ending)
    https://shahifaaudyrahima.files.wordpress.com/2013/08/edaa9-ab216.jpg
    Lagi – lagi lagu sedih dan dari Angel beats! Soundtrack dari anime ini memang keren-keren deh!! Termasuk lagu ini tentunya. Yang membuat lagu ini bagus adalah nadanya yang bagus menurut gue dan liriknya yang……….. begitulah /? Liat sendiri aja ya😀
    (Download Brave Song) (Lirik Brave Song)
  4. Kuusou mesorogiwi – Yousei Teikoku (Mirai Nikki Opening)
    https://i0.wp.com/25.media.tumblr.com/tumblr_m8q318H8XI1r27njgo1_cover.jpg
    Setelah lagu-lagu sedih diatas, mari kita move on ke lagu yang agak “seram” Kenapa seram? Bisa anda lihat sendiri animenya bercerita tentang apa._. Tapi biarpun begitu, lagu dengan tempo cepat ini benar-benar keren sekali!! Gak percaya? Dengar dan buktikanlah😄
    (Download Kuusou mesorogiwi) (Lirik Kuusou mesorogiwi)
  5. Fuwa Fuwa Time – Houkago Tea Time (K-on)

    Ini bukan lagu opening ataupun ending anime K-On, tetapi lagu yang diciptakan oleh HTT sebagai lagu pertama mereka. Lagunya ceria dan easy listening😀 Sangat disarankan untuk mendownload’-‘)b
    (Download Fuwa Fuwa Time) (Lirik Fuwa Fuwa Time)
    Maaf untuk 6 kebawah tidak disertai link download dan lirik
  6. Pre-Parade – Kugimiya Rie (Toradora! OP)
  7. Zoetrope – Yanaginagi (Amnesia OST)
  8. Another Infinity feat. Mayumi Morinaga (Fairy Tail Ending)
  9. Be my friend – Rinjinbu (Boku wa Tomodachi ga Sukunai OST)
  10. Destin Histoire – Yoshiki Lisa (Gosick OST)

Nah, itulah 10 lagu soundtrack anime terbaik versi gue. Sebenernya masih banyaaakkk lagi lagu anime yang bagus dan belum gue sebutin. Maaf bila lagu favorit kalian gak masuk daftar🙂 Dan kalau berkenan, komen ya soundtrack anime favorit kalian yaa!!😀

21 thoughts on “Soundtrack Anime Terbaik versi gue (link download & lirik)

  1. Wah.. Aki baru mampir nih.. Telat banget.
    Aku setuju banget tuh kalo yang ichiban ni takaramoni jadi yang nomer 1, soalnya aku juga nangis waktu yang yui ilang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s